|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/06/2019 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHACA-CALSIN, C. P.; SILVA, W. R.; MÁRQUEZ, L. A. Y.; OLIVEIRA, A. C. B.; HELLER, E.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
Machaca-Calsin, C.P.; Silva, W.R; Márquez, L.A.Y; Oliveira, A.C.B.; Heller, E.; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Danos associados ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne javanica) em feijoeiro. Damages associated to root-knot nematode (Meloidogyne javanica) in common bean. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nematoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198182/1/Resumo36CBN-0111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200169 a 4500 001 2109650 005 2019-12-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHACA-CALSIN, C. P. 245 $aDanos associados ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne javanica) em feijoeiro. Damages associated to root-knot nematode (Meloidogyne javanica) in common bean.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos$c2019 653 $aNematoides 700 1 $aSILVA, W. R. 700 1 $aMÁRQUEZ, L. A. Y. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. 700 1 $aHELLER, E. 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Grupo dos óleos e gorduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292. |
ISBN: |
978-85-204-2194-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Constituição química dos óleos e gorduras: triacilgliceróis, ácidos graxos, ácidos graxos saturados e insaturados, fosfolipídios, esteróis, ácidos graxos essencias; Classificação: óleos e gordura de origem vegetal e animal; Digestãao e absorção dos lipídios; O metabolismo dos lipídios; Metabolismo energético; alimentos-fonte; O papel dos óleos e gorduras na alimentação; Recomendações atuais.O papel dos óleos e gordura na epidemiologia das DCNT; Escolhas inteligentes; Vitamina A: definição, funções, propriedades e estrutura química, absorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão; Vitamina K: definição, funções, propriedades e estrutura química, bsorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão e recomendações nutricionais. |
Palavras-Chave: |
dietética. |
Thesagro: |
Alimento; Gordura; Ingestão; Nutrição Humana; Óleo. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Lipids; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01564naa a2200241 a 4500 001 1533704 005 2024-01-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-204-2194-9 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos S. 245 $aGrupo dos óleos e gorduras. 260 $c2008 520 $aConstituição química dos óleos e gorduras: triacilgliceróis, ácidos graxos, ácidos graxos saturados e insaturados, fosfolipídios, esteróis, ácidos graxos essencias; Classificação: óleos e gordura de origem vegetal e animal; Digestãao e absorção dos lipídios; O metabolismo dos lipídios; Metabolismo energético; alimentos-fonte; O papel dos óleos e gorduras na alimentação; Recomendações atuais.O papel dos óleos e gordura na epidemiologia das DCNT; Escolhas inteligentes; Vitamina A: definição, funções, propriedades e estrutura química, absorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão; Vitamina K: definição, funções, propriedades e estrutura química, bsorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão e recomendações nutricionais. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aLipids 650 $aNutrients 650 $aAlimento 650 $aGordura 650 $aIngestão 650 $aNutrição Humana 650 $aÓleo 653 $adietética 773 $tIn: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|